Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами о компании Giulia Novars или Написать свой
  • Светлана и Евгений, г.Киров 10 октября 2012 г.

    Спасибо большое салону Джулия Новарс!!!

    Вся семья в восторге!

    Хочу всем рассказать свою историю:

    Наконец-то в квартире решили сделать ремонт и обновить кухонную мебель.

    Спасибо большое салону Джулия Новарс!!!

    Вся семья в восторге!

    Хочу всем рассказать свою историю:

    Наконец-то в квартире решили сделать ремонт и обновить кухонную мебель. Выбор мебели для нас  с мужем обычно целая проблема… то, что нравится ему, не нравится мне и наоборот. Хотелось, чтоб кухня была функциональной, удобной и, главное, КРАСИВОЙ.

    Начали шерстить интернет и опрашивать друзей, кухня у нас небольшая (всего 15 квадратов), но хотелось что-нибудь в современном стиле минимализма. Остановились на кухнях Джулия Новарс – понравился дизайн и современные решения в интерьере салона. Были в салоне на Октябрьском проспекте. Впечатление от салона осталось крайне благоприятным, дизайнер поработала на славу и приятная девушка Оксана в салоне все подробно разъяснила и дала дельные советы.

    После замеров начали продумывать и прорисовывать кухню, оказывается столько ньюансов... Всегда мечтала, чтоб кухня, стол и стулья - все было в одном стиле и гармонично сочеталось, так и заказывали. Продумывали очень долго, несколько раз меняли то цвет, то модель стульев - но, наконец, проект утвердили и стали ждать установки. Решили заказать кухню Мария Вега, крашенные фасады белого цвета, а нижние сделали из шпона цвета ореха; столешницу заказали из искусственного камня тоже под цвет белых фасадов. Стулья очень понравились отделанные белой кожей, а стол сделали из того же шпона ореха. Результат превзошел наши ожидания, остались своим выбором очень довольны, причем оба.

    Как раз к окончанию ремонта в квартире кухня была готова!! Всем друзьям, которые делают ремонт, советую этот салон. Возможно, и дороговато, но качество в наши дни стоит своих денег.

    Команда салона "Giulia Novars"

    Спасибо, стараемся для Вас!

  • Ярослав, г. Екатеринбург, 7 июня 2012 г.

    Премия Red Dot - это действительно круто! Молодцы!

    Премия Red Dot - это действительно круто! Молодцы!

    Команда салона "Giulia Novars"

    Спасибо за поддержку!

  • Александр, г. Москва, 8 апреля 2011 г.

    Побывал в самых разных кухонных студиях - везде по-разному объясняли что такое высокий глянец...

    Побывал в самых разных кухонных студиях - везде по-разному объясняли что такое высокий глянец... Спасибо девушкам-дизайнерам из салона Giulia Novars, где на образце фасада наглядно показали и объяснили в чем суть "высокого глянца" и его качества!

    Команда "Giulia Novars"

    Александр, огромное спасибо, заходите ещё!

Написать свой отзыв о компании Giulia Novars