05 декабря, 2018

Кухня Ceramic - победа на конкурсе промышленного дизайна

22 ноября в "Экспоцентре" состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса в области промышленного дизайна ARTLIGA.
В номинации 
NEXT лучшей была признана кухня Ceramic ТМ Giulia Novars (автор Дмитрий Немзоров). 

Кухня CERAMIC — новейшая разработка от Giulia Novars. В этой модели применён новый для кухонной индустрии материал: фасады выполнены из глянцевой керамики Marmo Smeraldo Lucidato. Её фактура убедительно воспроизводит цвет и рисунок мрамора. Природного шарма добавляет натуральный состаренный дуб с выразительными сучками и трещинами — шпоном этого дерева отделаны открытые стеллажи и внутренние поверхности шкафов-колонн. Бытовая техника укрыта от глаз, чтобы не нарушать чистоту природного рисунка камня и дерева. В кухне использованы эффектные витрины с полупрозрачным стеклом на алюминиевом профиле со скрытыми шарнирами. Подсветка направлена на задние стенки витрин, при этом сами светильники невидимы. Открытые полки и стеллажи изготавливаются из дерева или стальных или алюминиевых профилей.

Ещё новости

04 декабря, 2018 GIULIA NOVARS 28 ноября, 2018 ОТКРЫТИЕ ИНТЕРЬЕРНОГО САЛОНА В МОСКВЕ 16 ноября, 2018 АКЦИИ НА ПРОДУКЦИЮ KITCHENAID 01 ноября, 2018 Скидка на классические модели Giulia Novars
Вернуться к
списку