02 July, 2019

Гардеробные системы Open Space

Новая разработка компании Giulia Novars – гардеробные системы Open Space.

Концепция «Открытого пространства» элегантна, функциональна и может быть полностью адаптирована под любой дизайн-проект. Отсутствие фронтальных перегородок придает целостность, эффектность и гармоничность.

Проект Open Space располагает универсальной модульной сеткой. В зависимости от желаемых функций, наполнение модулей может варьироваться: глухие либо стеклянные полки в алюминиевом профиле, выдвижные ящики, вешалки для одежды.

Одним из ключевых элементов гардеробов от Giulia Novars является освещение. Хорошее освещение помогает четко различать цвета и материалы. Учитывая, что в большинстве гардеробных комнат естественный свет отсутствует, компания предлагает решения со встроенными светодиодными светильниками.

В отделке используется все многообразие материалов, применяемых компанией. Стеновые панели могут быть выполнены в натуральном шпоне, окрашены эмалью либо облицованы пластиком с различными текстурами: под льняную ткань или повторяющие рисунок натурального дерева.

Для отделки фасадов выдвижных ящиков используется уникальный фактурный материал с окрашенной поверхностью. Патина, нанесенная на его лицевую сторону, подчеркивает 3D-эффект.

В гардеробе Open Spaсe продумана система регулировки вертикальных несущих элементов скрытого каркаса стеновых панелей, поэтому теперь вам не страшны «кривые» стены и «заваленные» углы помещения.
Больше предложений  можно посмотреть в разделе Современные гардеробы и гардеробные комнаты

Ещё новости

19 June, 2019 Обновленная кухня MARIA 11 June, 2019 Выдвижная столешница в отделке из нержавеющей стали. 04 June, 2019 Giulia Novars вошла в ТОП-15 российских производителей, которых выбирают архитекторы и дизайнеры 22 May, 2019 Новая система организации пространства в зоне фартука
Вернуться к
списку